Park Hyatt St. Kitts

ОТ USD 220 000
Сент-Китс и Невис

Варианты получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции включают 5-звездочный роскошный отель под брендом Park Hyatt, Сент-Китс. «Расположение, расположение и еще раз расположение» — лучший способ описать этот 5-звездочный проект недвижимости на Сент-Китс. Ультрароскошный пляжный отель расположен в заливе Банана на южной оконечности острова Сент-Китс с прекрасным видом на остров Невис.

Отель Park Hyatt St. Kitts, расположенный среди живописных пейзажей Банана-Бей, на территории курортного поселка Кристоф-Харбор площадью 2500 акров, обещает непревзойденное гостеприимство. В результате экстраординарного сотрудничества лучших мировых архитекторов, дизайнеров, девелоперов и владельцев отелей Park Hyatt St. Kitts позиционируется как уютная и современная жилая среда, в которой взыскательный гость найдет убежище.

Этот очаровательный курорт также предлагает уникальную возможность, поскольку он одобрен в рамках программы «Гражданство за инвестиции». Инвестиция в размере 220 000 долларов США через нашу структуру партнерства в Park Hyatt St. Kitts дает вам и вашей семье право подать заявление на получение гражданства Сент-Китс и Невис.

Позволяет проживать или получить гражданство в: Сент-Китс и Невис.
Ценовой диапазон: USD 250 000 - USD 500 000
Тип собственности: Акции
Минимальный срок владения для сохранения статуса резидента или гражданства: 5 лет.
Статус строительства: Завершено
Тип недвижимости: Гостиничный номер/акции
Недвижимость, приносящая доход: Да
Годовые расходы на обслуживание: Нет

Страна: Сент-Китс и Невис

Тип объекта: Отель

Made on
Tilda