Six Senses La Sagesse

ОТ USD 220 000
Гренада

Six Senses La Sagesse — один из лучших роскошных гостиничных проектов на Карибах в рамках программы «Гражданство за инвестиции» Гренады.

Курорт, который откроется в конце 2022 года, расположен на 15 гектарах и был спроектирован с учетом природного ландшафта, чтобы обеспечить пространство, уединение и беспрепятственный вид на бирюзовое море. На курорте будет 56 номеров, семь вилл с одной спальней и пять вилл с двумя спальнями, при этом ни одно здание не будет выше пальмы.

Расположенные на вершине мыса, который находится в самом сердце курорта, фактически являясь собственным островом, резиденции окружены бирюзовым морем и лагуной курорта. Находясь в другом мире, каждый из них тщательно устроился на драматическом склоне холма, индивидуально расположен для полного уединения между ними. Благодаря окнам от пола до потолка и 17-метровым бассейнам у края горизонта, резиденции с тремя и четырьмя спальнями были спроектированы таким образом, что каждая комната обращена к морю, что позволяет извлечь выгоду из безудержного панорамного вида на Карибское море.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЛАДЕНИЯ
Владельцы будут иметь доступ ко всем объектам, удобствам и услугам курорта, а также возможность включить свои дома в программу аренды, когда они не заняты, что является одним из многих привлекательных преимуществ этих резиденций. Дизайн интерьера и пакеты мебели доступны для обеспечения плавного и беспроблемного процесса аренды недвижимости.

Позволяет проживать или получить гражданство в: Гренада
Ценовой диапазон: 220 000 долларов США
Тип собственности: Акции
Минимальный срок владения для сохранения статуса резидента или гражданства: 5 лет.
Статус строительства: Строительство
Тип недвижимости: Гостиничный номер/акции
Недвижимость, приносящая доход: Да
Годовые расходы на обслуживание: Нет

Страна: Гренада

Тип объекта: Отель

Made on
Tilda