L’AND resort Arinto Villas

ОТ EUR 930 000
Португалия

Виноградники L’AND расположены в 4 км от Монтемор-о-Ново, в самом сердце Алентежу. Около 45 минут от аэропорта Лиссабона и всего в 20 минутах от Воры. Алентежу - это огромное природное пространство, еще свободное от следов индустриализации и урбанизации, характерных для прошлого века. Это один из наиболее хорошо сохранившихся регионов Европы: обширный природный заповедник, где все еще можно жить и чувствовать природу.

Каждая вилла тщательно интегрирована в ландшафт, чтобы обеспечить полную конфиденциальность, спокойствие и удивительные виды.

Построенные из натуральных материалов, таких как камень и натуральное дерево, виллы основаны на современной интерпретации средиземноморских домов во дворе и спроектированы таким образом, чтобы обеспечить плавную и естественную связь между внутренним и внешним пространством.

На больших участках архитектура L’AND благоприятствует ощущению естественного пространства в полной конфиденциальности. Наряду с виноградником на участках есть также апельсиновые сады, оливковые рощи и миндальные деревья, которые, помимо того, что служат элементами ландшафта, также предназначены для того, чтобы жители имели доступ к собственному производству.

Виллы ARINTO спроектированы Promont rio Architects.

Виллы построены вокруг большого бассейна и внутреннего дворика, которые служат сердцем дома.

Страна: Португалия

Тип объекта: Виллы

Made on
Tilda