Villa Termal Spa Hotel

ОТ EUR 280 000 *
Португалия

Отель Termal расположен на спа-курорте Villa Termal das Caldas de Monchique, Алгарве, Португалия, в природном парке Серра-де-Моншике. Окружение, а также уникальные преимущества воды Monchique в термальном спа-центре привносят спокойствие и безмятежность в отдых.

Отель Termal является одним из 4 отелей, входящих в состав спа-курорта Villa Termal das Caldas de Monchique. Уникальный курорт, где можно дышать спокойствием и тишиной. Вдоль его 39 гектаров вы можете прогуляться по различным пешеходным дорожкам, насладиться несколькими зелеными зонами и ручьями, где течет всемирно известная вода Моншика. Самая щелочная вода в Португалии и одна из самых щелочных в мире с показателем pH 9,5 является проверенным источником жизненных сил. Помимо термального курорта, на курорте есть открытые бассейны, один ресторан, три бара и множество магазинов.

Отель расположен в природном парке Серра-де-Моншике, в западной части Алгарве, где вы можете для себя открыть в его окрестностях одни из самых известных пляжей на юге страны: Алвор, Д. Ана и Алжезур.

*Плюс 23% от стоимости строительства = EUR 9 200 (EUR 40 000 * 23%)

Страна: Португалия

Тип объекта: Отель

Made on
Tilda