Mariposa Condominiums

ОТ USD 350 000
Гренада

Расположенные всего в нескольких шагах от нетронутой бухты Морн-Руж и в нескольких минутах ходьбы от всемирно известного Гранд-Анс, кондоминиумы могут похвастаться изготовленной на заказ итальянской мебелью, непревзойденным расположением и захватывающим видом. Mariposa Condominiums, состоящий из 21 изысканной квартиры различных размеров, от студий до апартаментов с тремя спальнями, представляет собой прекрасную возможность для тех, кто хочет инвестировать в финансово устойчивый проект «Гражданство за инвестиции».

Все квартиры продаются на условиях кондоминиума с правом собственности, с минимальными инвестициями от 350 000 долларов США.

Материнская компания Mariposa Condominiums, Event Enterprises, активно работает в Гренаде с 1984 года, обеспечивая удовлетворение потребностей клиентов с помощью необходимого опыта.

Первоначально Mariposa была разработана в виде одиннадцати единиц в 2012 году, став первым полностью завершенным проектом CBI в Гренаде. В 2017 году были введены в эксплуатацию еще десять единиц, которые были полностью завершены в июле 2019 года. На сегодняшний день продано более 80% первоначальных единиц, в результате чего инвесторы и их семьи получили более тридцати паспортов.

Event Enterprises предлагает полный спектр услуг по управлению, так что клиент может установить инвестиции на автопилоте. Все квартиры неизменно показывают отличные результаты с момента их завершения в 2012 году, при этом средняя заполняемость каждой единицы составляет 10 месяцев в году.

Страна: Гренада

Тип объекта: Апартаменты

Made on
Tilda