Hideaway True Blue

СТУДИИ, КВАРТИРЫ С ОДНОЙ И ДВУМЯ СПАЛЬНЯМИ ОТ USD 350 000
Гренада

Официально открытый в январе 2019 года, Hideaway True Blue предлагает 44 современных кондоминиума под ключ, которые меняют представление о роскоши для его арендаторов, а также обеспечивают значительную прибыль своим гражданским инвесторам.

В Hideaway True Blue роскошь определяется сочетанием минималистской изысканности и завидного непревзойденного доступа. Шестиэтажное здание с современным дизайном может похвастаться завидным расположением в самом сердце True Blue — самого популярного района жилой недвижимости в Гренаде, известного своей высокой стоимостью недвижимости и самыми высокими арендными ставками на острове.

От своего порога Hideaway True Blue находится всего в пяти минутах езды от международного аэропорта Мориса Бишопа и нескольких известных пляжей Гренады. Он также находится в нескольких минутах ходьбы от популярных баров и ресторанов; а главное, прямо напротив входа в Университет Святого Георгия. Его расположение делает его предпочтительным выбором для студентов университетов, для которых добраться до занятий так же просто, как перейти улицу. На сегодняшний день недвижимость работает при полной загрузке, и большинство ее арендаторов являются студентами Университета Святого Георгия. Таким образом, его бизнес-модель связана не с эффективностью индустрии путешествий и туризма, а с непрерывной работой университета.

В Hideaway True Blue каждая тщательно подобранная студия, кондоминиум с одной и двумя спальнями хорошо оборудованы и оснащены отдельными балконами с потрясающим видом на Университет Святого Георгия и залив True Blue, а также основными удобствами, которые избавят вас от хлопот.

Типы кондоминиумов:

Стартовая цена: USD 350 000*
Квартира-студия 37 кв.м. — самые маленькие квартиры, доступные в True Blue Hideaway. Каждая студия на самом деле представляет собой небольшую квартиру с одной спальней. Эти кондоминиумы предлагаются со специальными льготами при покупке в процессе подачи заявления на получение гражданства.
Стартовая цена: USD 400 000
В True Blue Hideaway есть два типа квартир с одной спальней. Тип А имеет площадь 57 кв.м. и тип B имеет площадь 60 кв.м. Оба типа квартир имеют современную отделку, открытую планировку и собственный балкон.
Стартовая цена: USD 425 000
86 кв.м. квартиры с двумя спальнями - самые большие квартиры, предлагаемые Hideaway True Blue. Как и студии и квартиры с одной спальней, эта просторная квартира готова под ключ и оснащена собственным балконом и основными удобствами.
*Ограниченное по времени предложение

Удобства:
  • Фитнес клуб
  • Ресторан средиземноморской кухни
  • Скай-лаундж и бар на крыше
  • Современный конференц-зал
  • Студенческая гостиная
  • Единицы хранения
  • Ограниченная парковка
  • Освещенный сад с грилем для барбекю
  • Встроенная стиральная машина/сушилка
  • Круглосуточная охрана
  • Управление недвижимостью на объекте с помощью Century 21

Страна: Гренада

Тип объекта: Апартаменты

Made on
Tilda