Martinhall Residences

ОТ EUR 850 000
Португалия

Исключительные новые современные апартаменты в самом интересном и семейном районе Лиссабона - Парк Наций. Созданный отмеченной наградами Elegant Group и спроектированный всемирно известным архитектором Эдуардо Капинья Лопес, комплекс Martinhal Residences сочетает в себе роскошную семейную жизнь и известные услуги консьержа с превосходными удобствами этого современного района.

Удостоенная наград компания Elegant Group, построившая роскошные семейные отели и курорты Martinhal Family Hotels & Resorts в лучших районах Португалии, адаптировала свою успешную схему управляемой сдачи в аренду для этих новых резиденций в самом современном, но подходящем для семей районе Лиссабона. Мы предлагаем прекрасную возможность для инвестиций в недвижимость, которая может привести к получению португальского вида на жительство, известного как «Золотая виза», и, в конечном итоге, к португальскому гражданству для вас и вашей семьи.

Светлые, светлые и стильные апартаменты с террасами и балконами, многие с видом к реке и рядом с привлекательным парком. Тщательно детализированные и созданные по самым высоким стандартам, эти потрясающие апартаменты – от студий до резиденций с 5 спальнями – будут лучшими в своем классе и получат доступ к уникальным услугам Martinhal.

Martinhal Residences — это новая разработка стильных городских апартаментов в Парке Наций. Martinhal Residences предлагает ряд привлекательных вариантов, предназначенных для жизни нескольких поколений. С современным подходом португальского архитектора мирового класса Эдуардо Капинья Лопеса каждая квартира была спроектирована для максимального комфорта семей. Такие детали, как большие обеденные зоны и открытый доступ к украшенным деревьями балконам, воплощают в жизнь видение будущего городских семейных домов — и все это с самыми высокими техническими характеристиками.

Этот роскошный комплекс также будет включать в себя небольшое количество пентхаусов и дуплексов.

Страна: Португалия

Тип объекта: Апартаменты

Made on
Tilda