Cruiser Luxury Hotel, 5*, Budva

От EUR 450 000
Montenegro

Cruiser Luxury Hotel указан как кондо-отель со 140 номерами и 89 апартаментами. В его инфраструктуру войдут крытый и открытый бассейны, фитнес-центр, спа, ресторан, конференц-зал. За строительство курорта отвечает очень опытный застройщик, он же занимается строительством новой современной трассы из Черногории в Сербию.

Вдоль набережной, протянувшейся вдоль словенского пляжа в Будве, Cruiser Luxury Hotel and Apartments предлагает гостям и посетителям 7 акров идеально ухоженной территории, на которой расположен потрясающий отель и частные апартаменты, а также приемные, кафе и рестораны, крытые и открытые. плавательные бассейны, фитнес-центр и спа-центр, а также полностью оборудованные конференц-залы и многие другие удобства мирового класса.

Удобства и помещения спроектированы так, чтобы обеспечить гостям повышенное чувство комфорта, отвечают самым высоким стандартам материалов и отделки, сохраняя при этом очарование и красоту окружающей среды под открытым небом в своем дизайне.

Расположенный в непосредственной близости от аэропортов Тивата и Подгорицы, а также в нескольких минутах езды от всемирно известного полуострова Свети-Стефан, отель Cruiser Luxury Hotel and Apartments в Будве призван обеспечить беспрецедентную ценность и привлекательность для региона.

Страна: Черногория

Тип объекта: Отель

Тип объекта: Апартаменты

Made on
Tilda